Лохотрон «Платформа Auto-Деньги от Марии Захаровой»

Ну вот, дождались очередного «перла» лохотронщиков, под названием «Платформа Auto-Деньги от Марии Захаровой», который просто напрашивается на то, что бы занять видное место в ряду самых беспардонных «разводов».

Надо отдать должное её создателю – как лэндинг, так и видеопрезентация, состряпаны достаточно неплохо в профессиональном плане (качественная озвучка, понятная форма регистрации). Расчёт сделан на моментальное действие со стороны жертвы обмана – слепое следование инструкции, всё просто, никаких сомнений и размышлений типа: «откуда деньги?», «за что платят?». Не последнюю роль в этой схеме играет и сравнительно небольшая сумма, которой рискует потенциальный «миллионер». Кстати, в последнее время, наметилась тенденция к её снижению с 220 до 147 рублей, видимо этот прохвост решил увеличить свой доход за счёт оборота, а может, как тонкий психолог, он разглядел некую ассоциацию числа 220, с напряжением в сети переменного тока и, следовательно несущей, в глазах клиента, скрытую угрозу (шутка).… Как бы там ни было, но в любом случае, поражает та наглость, с которой этот прощелыга, извиняюсь за выражение, «лепит горбатого к стене».

Начнём с самой Марии Захаровой. Скорее всего, по мнению жулика, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ, вызывает высшую степень доверия у публики, поэтому исходя из этих соображений, на роль разводящего, он выбрал привлекательную блондинку, с открытым и честным лицом, «окрестив» её, именем дипломата. С фотографией сильно заморачиваться не стал – выбрал более ли менее подходящую, из стоковых изображений:

Дальше – больше. Ведущий эксперт по заработку (как скромно представилась барышня в видеоролике), объясняет неискушённому претенденту на богатство, почему она решила поделиться с ним плодами своего двухлетнего труда. Всё просто – оказывается эксперту маловато прибыли, генерируемой чудо-платформой и тех денег, которые она демонстративно наклепала за минуту презентации своего изобретения (а это ни много, ни мало 10 000 руб.) и она, видите ли, нуждается ещё и в процентах от вашей деятельности… Ну это ладно, если перефразировать известную пословицу, то в этом случае можно сказать — жадность – не порок. И вот уже невольно, рука тянется к кнопке регистрации. Давайте вместе посмотрим – что же на самом деле представляет собой этот «уникальный инструмент для заработка».

Незадача. Оказывается, зарегистрироваться не так-то просто. Нас предупреждают, что количество мест на проекте ограничено:

Но вот фортуна раскрывает свои объятья. Невероятным образом нам повезло — осталось одно единственное место. Спешим воспользоваться своим шансом:

Силы небесные, сказочное везение, глазам не верю:

Вот оно — долгожданное счастье. Срочно, срочно регистрируемся: Далее следуем инструкции. И уже через полминуты «напряжённого» труда на нашем балансе солидная сумма:

Отлично. А что если обновить платформу и повторить процедуру? Феноменально — я гений:

Ладно, пока достаточно. Возьму то, что есть (мало ли что), а потом ещё наковыряю:

Неувязочка. Об этом нас не предупреждали. Надо же такому случиться — как раз в то время, когда альтруистка Мария (да светится имя её), решила побороть проклятую бедность, как явление, эти коррупционеры-бюрократы  придумали новый закон, согласно которому, без подтверждения аккаунта невозможен перевод средств, о чём нам вынужден сообщить администратор сервиса, Алексей Семёнов. Ну что здесь сказать… — законы мы блюдём, поднимать шумиху ради каких-то копеек, на фоне свалившегося состояния, не в наших правилах. Ведь мы то знаем, что деньги любят тишину. Итак, решено:

Далее — выбор платёжной системы, подтверждение заказа, оплата. На этом ВСЁ — Вы, как личность и субъект сделки, теряете для этого мошенника всякий интерес. Никаких денег, естественно, Вы не получите. Любая попытка выйти с ним на связь, не принесёт желаемых результатов. В лучшем случае Вам начнут морочить голову всяческими посулами и увещеваниями.

И вот настал момент прозрения. Приступаем к анализу. В первую очередь задаёмся вопросом происхождения капитала? Голос за кадром уверяет, что за пару лет ей удалось создать нечто, способное выполнять высокоинтеллектуальную, а в большинстве случаев и творческую работу, так как деятельность в области фриланса требует от исполнителя именно этих качеств, другими словами — искусственный интеллект. БРАВО МАРИЯ! Ты осуществила то, о чём грезили фантасты последние 30-40 лет. И плевать на то, что даже в случае реализации этой ереси на практике, заказчику требуется время для проверки задания — врать, так врать масштабно, с размахом. Чего стоят одни только рассуждения человека о совести и репутации — благодетелях, которых сам он лишён напрочь:

Каково Вам? Уровень цинизма зашкаливает. После таких высказываний всякие комментарии теряют смысл. Предлагаю вам самим ознакомится с этим примером алчности и низости человеческой, пока он естественным образом не канул в небытие:

Кому интересно, вот эти адреса: http://auto-moneysn.ru, http://avtomatik-money.ru

А у меня на этом всё. Спешу откланяться. С нетерпением жду Вас вновь, на страницах блога. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *